F

Фурнитура для стеклянных душевых перегородок





Фурнитура для стеклянных душевых перегородок – детали, при помощи которых можно быстро собрать перегородку для приёма душа в ванном помещении. Перегородки для душа обладают небольшим весом, однако требуют надежного скрепления, поэтому используется качественная фурнитура.

Виды фурнитуры для стеклянных душевых перегородок

Заводы изготовители производят широкий ассортимент этой продукции. К основным видам фурнитуры, устанавливаемым на стеклянные душевые перегородки, относятся:


·         Дверные ручки;


 



·         Держатели и соединители труб;







·         Уплотнители;







·         Крепежные элементы (алюминиевый профиль);






·         Петли для душевых кабин.






Для производства этих изделий используются экологически безопасные материалы, отличающиеся качеством и стойкостью к воздействию воды. Они стойкие к коррозийным воздействиям, а также не утрачивают своих характеристик под воздействием резких температурных колебаний.

Материалы, применяемые для производства фурнитуры для стеклянных душевых перегородок

Главное условие при комплектации стеклянных душевых перегородок – используемая при сборке фурнитура должна быть изготовлена из высококачественных металлических сплавов. Поэтому даже не стоит пытаться экономить на этих деталях, поскольку такая экономия обойдется намного дороже, чем сумма, которую получилось сберечь. Фирменная продукция отличается безупречным качеством, при этом прослужит очень долго, а дешевые аналоги приходят в негодность уже спустя несколько недель эксплуатации. Рекомендуем не экономить на фурнитуре.
Поскольку фурнитура для стеклянных душевых перегородок контактирует непосредственно с водой, при этом там наблюдается повышенная концентрация влаги, то соответственно продукция должна изготавливаться из таких материалов как:


·         Нержавеющая сталь;

·         Латунь;

·         Анодированный алюминий.


Перечисленные выше металлы не подвержены коррозийному воздействию, более того, они способны на протяжении всего эксплуатационного срока сохранять свою функциональность и эстетичность даже при прямом контакте с водой. Для придания эстетичности данной продукции ее покрывают никелированными составами, полируют и декорируют рисунками, нанесенными посредством влагостойкой краски. Универсальным материалом для производства фурнитуры является нержавейка. Он примечателен тем, что практически не требует ухода, обладает глянцевым отблеском и не ржавеет.


Акция для новых посетителей сайта
Скидка до 30% доставка по Санкт-Петербургу на стеклянную продукцию "Glass fantasy" 14 дней с первого посещения сайта.

Получить скидку


Если вам была полезна статья, поделитесь пожалуйста с друзьями в соц сетях.


Комментариев нет:

Отправить комментарий